Наше оборудование установлено на ФосАгро

Специалистами компании МГП Спецавтоматика в мае 2016 года завершены работы по созданию системы газового пожаротушения на объекте: ОАО “ФосАгро-Череповец”, завод по производству аммиака мощностью 2200 тонн/сутки, Вологодская область, г.Череповец. В системе использовались модули объемом 227 литров с общим количеством газового огнетушащего вещества Хладон 125 более 13 тонн.

Работы выполнялись с соблюдением всех действующих правил промышленной безопасности. Предусмотренные контрактом этапы работ включали в себя: разработку рабочей документации, поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, испытания трубопроводов, комплексные испытания.

Генеральным подрядчиком выступила компания Ренессанс Хэви индастриз, крупнейшая подрядная организация в России, 37-ая крупнейшая подрядная организация в мире и 10-я в Европе со штатом более 40 тысяч человек в 21 странах. Компания Ренессанс по достоинству оценила работу команды МГП Спецавтоматика и предоставила отзыв.

Выкладываем фотоотчет с процессом выполненных работ.

fosagro 01
fosagro 02