Приглашаем на выставку

ВЫСТАВКА SECURIKA 2016, Г.КРАСНОДАР

Securika 2016 100х100

Группа компаний МГП Спецавтоматика представит на выставке Securika 2016 оборудование газового пожаротушения собственного производства, сочетающее в себе проверенные временем технологии и уникальные разработки 2015 года. Расширенная линейка производимого компанией оборудования подходит под любые масштабы и обеспечивает гарантированную безопасность защищаемых объектов.

Выставка открыта с 1 по 4 марта в выставочном комлексе ВКК «Экспоград Юг», г. Краснодар.

Стенд нашей компании № B419, павильон № 2.

Новинки компании:

• Уникальная весовая платформа для оборудования газового пожаротушения с использованием ГОТВ СО2 (двуокись углерода)
  • Расширенная линейка модулей пожаротушения МПДУ и МПХ и батарей на их основе с усовершенствованной конструкцией и новыми запорно-пусковыми устройствами;
  • Резервуары низкого давления СО2 «МПЖУ Влукан», обеспечивающие максимально безопасную защиту объекта

Также компания представит оборудование GLOBE FIRE SPRINKLER CORPORATION, крупнейшего производителя систем водяного пожаротушения: спринклерных и дренчерных оросителей, контрольно-сигнальных и обратных клапанов (узлов управления), затворов и других устройств.

ВНИМАНИЕ! Вы можете бесплатно получить билет, зарегистрировавшись на сайте выставки и введя промо-код Sec16Asp08.

Сайт выставки: http://securika-krasnodar.ru/ru-RU/

Ждем Вас!